Вновь о них

Юрий Николаевич Слепушенко
Снежинки необузданной толпой,
Как в танце, кружат по асфальту.
А мы идём, влекомые весной,
Прокладывая всем дорогу к марту.

Мир изменился. Изменились мы.
Лишь ЖЕНЩИНА - основа жизни,
Вновь, покоряя чувства и миры,
Весну вернула в дальний мир и ближний.

Хоть утверждают, что мужчина Бог,
Без женщин от него не много толка.
И тот, кто этой догмой пренебрёг,
Остался просто глиной да и только.

Красоты жизни, аромат и цвет,
И просветленья нашего сознанья -
От ЖЕНЩИН. И альтернативы нет
Для счастья, радости и процветанья.

Мужчина рядом с ними - слабый пол,
Хоть гонор не даёт ему признаться.
Он много чего в мире изобрёл,
Чтоб перед женщиной покрасоваться.

Без ЖЕНЩИН мир, как творчество без Муз.
И без мужчин для женщин... он не очень.
Мир сохраняет только их союз,
Полезный и приятный, между прочим.

Слова Любви нам украшают жизнь.
Поэтому не нужно их стесняться.
Они нам душу поднимают ввысь
И убеждают нас не расставаться.

Мы не скупимся женщин восхвалять.
Осанну мы поём им хором стройным.
Они для всех источник жизни - МАТЬ,
Что самой высшей святости достойна!