Запомни

Яна Пчелкина
Запомни мой запах, улыбку и плечи.
Запомни мурашки мои по спине.
Запомни наши любовные встречи,
Запомни, как грезила я о весне.

Запомни мой голос, ресницы и косы.
Запомни привычку читать по утрам.
Запомни, как счастливо мы и босо,
Делили всё, что есть пополам.

Запомни навечно мое дыхание, 
Запомни взгляд мой на веки веков,
Ты запомни всё, и мое прощание,
И ищи меня в строчках моих стихов.

20.02.2021