И ты

Ануего
Истлело сердце в черный уголек
Вокруг следы от пальцев в саже
Был слеп от пламени, но не сберег
И ты не оглянулась даже

А для меня теперь потеха
Чертить ведические знаки
Пускай в любви я неумеха
И ты не всех вкусила знаний

И не смотря что встречи редки
Все разговоры не о том
Глаза украдкой очень метки
И души бьются в унисон

Одна лишь у меня отрада
Переступив за грань ума
Туман развея водопадом
Потоком чувств желать тебя