Наследники

Андрей Евтихов
Пора поговорить о том,
Как будим жить мы потом.
И когда время придёт помирать,
Успеть  оглянуться и увидеть;
Какую взрастили мы Рать.

Ту-ли, которая может,
Только жрать и орать.
Или достой работать,
Чужой труд уважать,
И ближнего не унижать.

У запада, что нам брать,
Два мужика дитя не родят.
Когда будут друг друга
"Топтать".

Не надо им Радугу
Отдавать!

Или с экрана кричать,
Круче кто ДЕРМОКРАТ.
Пора расставить приоритеты,
Какие мы будем кушать котлеты.

Из злобы и лжи,
Или правды, любви.

Навоз, он свои плоды принесёт,
Только после того, как перегниёт.

Вот и думай теперь,
Какую выводишь ты трель!