Нет- грязным шоу!

Валентина Веселова
Хватит глаза пялить!
Кнопку нажми другую,
Грязные шоу забань,
Совесть храни дорогую!

Хватит с едой поглощать-
Беду- чужую,
Хватит обнажать-
Душу нагую!

Бесстыдству-закрой рот!
Хамству- заткни уши!
Пошлости скажи- нет,
Мерзости не слушай!

Нам омерзительны вы,
Продажные эти разборки,
И никому не нужны
Гнусные ваши тёрки!

Мы с Вами должны заодно
Решать свои проблемы
И выбирать, что важнО,
А что уходит со сцены!

Не дайте совсем пропасть
Совести и чести,
Я знаю, можем мы
Справиться все Вместе!