Перечеркну наискосок...

Мисс Ви
Перечеркну наискосок
Неровных строчек черновик,
Прошедших дней калейдоскоп
Остановил незримый миг...
В тетрадке старой позабыт
Засушенный кленовый лист,
Воспоминания, увы,
Словно бессмысленный каприз...
Сама не знаю почему
Листаю старую тетрадь,
Но больше прошлое в плену
Между страниц не удержать...
Тетрадный лист наискосок
Сложу в летящий самолет...
Свершив еще один виток,
Вновь время начинает счет...