Я несусь как мальчишка с букетом ромашек...

Мира Сколова
Я несусь как мальчишка с букетом ромашек
С сердцем полным от счастья, тепла и любви...
Ты же мне всех дороже, милее и краше..
Я к тебе днем и ночью, ты лишь позови...

Как пацан я бегу... а ведь я уж не молод.
Только сердце моё непрестанно стучит.
Но боюсь ощущить от тебя жгучий холод...
Леденящий и непробиваемый щит.

Ты безумно нужна. Без тебя мир бессмыслен.
Эта мысль-для меня в настоящем провал.
Я могу обмануться. Ведь важной из истин
Станет то, что тебя я себе рисовал.

Но поскольку люблю, я открыт и я верю...
И во взгляд и в слова и в молчанье твоё.
А что в сердце твоём никогда не проверю...
Ведь в любви не работает даже чутье.

И пусть так. Ненадежно и призрачно очень.
Но так сердце уставшее снова стучит.
В своих чувствах тону я все дни и все ночи.
Для годов не солидно все это звучит.

Я бегу, я лечу вновь с букетом ромашек
Как мечтательный юноша трепетных лет.
Я люблю тебя сильно, что аж до мурашек.
Словно жизнь подарила мне новый рассвет.