Март

Яна Богданова 3
Март.

На мягких лапах блудной серой кошки,
Крадётся Март- преддверие весны.
Капель с сосулек льёт мне в ладошки.
Вокруг всё тает, и они обречены.

Зима сдаёт свои права, но неохотно,
То подморозит ночью, снова гололёд.
Но Март проказник солнышко попросит,
Светить всё ярче, к нам весна идёт.


Яна Богданова 1999г.