Вера-фарфор

Катерина Невское-Облако
Вера твоя изменчива,
Верность твоя – фарфор.
Ты ненавидишь вечное,
Клятвы и взгляд в упор.

Душу – хоть первому встречному!
В ней все равно только сор.
Нежность тем грязным вечером
Не предвещала ссор.

Впрок дать, как прежде, нечего – 
Разве что вздох-укор.
Чувства твои изменчивы,
Совесть твоя – фарфор.