Астро-лябия

Большаков Алексей
«Люблю  тебя!»,  -  соврёшь,
И  будешь  снова
Корить  себя  за  то,  что  поспешил.
«Люблю  её?»  -  реши,
Найди  основу
Надежде  для  иззябнувшей  души.
«Любил  её»  -  как  луч  закатный  солнца,
Уносит  свет,  дав  чёрный  небосвод,
В  котором  звёзд,  давно  погасших,
Сердце  бьётся,
В  туманностях  Сверхновых  голос  смолк.

Папка 14-6 - стихотворение 11