Ты волк!!!

Анастасия Орлова 7
Ты волк ,покуда я твоя овечка,
Скрываешь мысли, чувства и дела.
Но догорает вдруг доверие , как свечка,
И травоядная закусит удила!

Ты волк, охотишься и рвёшь,
И всё равно своё или чужое,
Овечке от тебя дождаться бы покоя,
Но вместо этого ты на неё орёшь!

Ты серый , страшный и любимый,
такая для овечки вот дилемма.
И как решить домашнюю проблему?
Ах ты не знал, что волки тоже уязвимы?

Обедать и обидеть волк готов ,
А вот в овечке жертвенность пропала
Уж слишком долго в звере нежность пробуждала
Из пары превратившись во врагов.