Поток

Алексей Андреевич Хованский
Вдруг потоком разольётся
яркое, большое солнце.
И внутри стихотворенья
зазвенит поток весенний.
Зазвучат в одно мгновенье
крики птичьи, птичье пенье.
Унесёт поток весенний
зиму, лёд, все сожаленья.