Король и Жид

Терджиман Кырымлы Второй
Всё так же видимый Всевышим,
и подданными– иногда,
Король в долгах по горло, обнулившись,
исчез для жадного Жида,
для возвращения (с лихвою) кровных,
который революцию устроил.

Монарха свергла свора идиотов,
дегенератов, психов, дураков–
и на дворян устроила охоту,
народ притом избавив от оков,
но обезглавить или расстрелять
таки безденежного Короля

как ни старалась, не сумела:
у Нулика ни головы, ни тела
и пуля-дура не берёт дурашку...
Жид без копья залез в кредиты,
и сел в тюрьму на жиденькую кашку,
затем– необнулёный– сволочью убитый.

Мораль: бабло есть зло;
долой эксплуататоров-козлов!
Всплакнул на небеси БеСплатный Бог–
и душку убиенного в Раю сберёг,
а нулик хитрована...