Слава Богу за всё!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Слава Богу за всё! - Так звучит благодарственно тело...
Жизнь с внутри, божьим промыслом действуя,
Может то, что заслуженно с верностью...
И взамен не прося ничего, кроме Веры в Любовь и с Надеждою,
Слава Богу за всё!!..
Жизнь, приблизь нас своими ступенями Благ к всему
Без утрат драгоценного времени!..
Лишь с Твоим Божества Разумением жизнь люблю!..