Скажи мне, что ты видишь за окном?

Петр Люндышев
Скажи мне, что ты видишь за окном?
Может мы думаем об одном?
Скажи мне, что у тебя на душе?
Может мы на одной волне?

Я вижу снегопад последний,
Я думаю скорее бы пришел
Яркий, теплый день весенний,
А снег и холод поскорее бы ушел.

В моей душе живет любовь
И не устану повторять я это вновь!
Я рад и счастлив любить,
Как же прекрасно просто жить!

Когда будет долгим день,
Когда за окном расцветет сирень
Я знаю ты придешь
И за руку меня возьмешь.

И мы пойдем вслед за весной,
За нашей с тобой весной…
Такие у меня мечты
И в этих мечтах только ты…