Убегают прозрачные реки

Гоша Полев
Убегают
прозрачные реки
Почему-то
к чужим берегам,
Плавно
воды уносят навеки
К чьим-то
тёплым любимым ногам.

Может, где-то
и встретится счастье,
Прикоснется
горячей рукой
С тонкой жилкой
на нежном запястье,
Под счастливой
далёкой звездой.