Жены звезда

Виталий Касьян
Жены звезда, моя звезда
Горят на небе много лет,
Вдвоём, хоть пусть и не всегда,
Встречали с ними мы рассвет.

Теперь здесь рядом много звёзд,
На землю свет, как наши, льют,
Любимые цветочки роз,
Любовью дети сердце жгут.

И наши звёздочки любовь
Дарили только нам двоим,
И закипала в сердцах кровь,
И добавлялось в жизни сил.

Такие в жизни чудеса,
Как звёзды эти, светят нам,
Почаще взгляньте в небеса,
И станет хорошо сердцам.