Грант обреченный

Александр Седов 2
Одних уж нет, а те далече,
А смена лайкает котов.
Стал троллинг тише, мата меньше,
Стал троллинг тише, мата меньше -
Весь мат намёками, без слов.

И хоть, оставшись без десктопов,
Погибли в тундре хомяки,
Но есть ещё смартфон и дворик,
Но есть ещё смартфон и дворик -
Идут и светят чудаки.

Опять скрипит тач-скрин стекло.
Белеет палец кнопкодава.
В сугробе под дворовым фонарём,
В сугробе под дворовым фонарём,
Кто разглядит, что им мозги не по карману?

Вон белый купол Пентагона:
Хрущёвка-пентаграмма у реки.
<Шеф знову дав нам шанс остатний...>
<Шеф знову дав нам шанс остатний...>
И ты перечить не моги.

И хоть не тот запал и гонор,
(Всё Трамп - проклятый крокодил!)
Но они вдарят по роялю -
Покажут кто чем породил!
Ведь знову Байден их заметил,
Ведь знову Байден их заметил
И в гроб сходя, благословил.

19.02.2021