Вопросы??? 20. 02. 21

Мила Гринн
Я женщина! И в чем моя загадка?
В чем логика поступков и шагов?
И от чего уста мои так сладки?
В чем волшебство чуть уловимых слов?

Всё хочешь знать? А стоит ли мне верить?
Ведешь себя как истинный король.
Сегодня душу приоткрою, чтоб доверить,
А если ранишь - кто залечит боль?

Я думаю никто… Ночами плач в подушку,
С утра улыбка, хоть в душе сплошной бардак.
Ты выбросишь, как старую игрушку,
А мне опять всю злость сжимать в кулак?

Я женщина! И в чем моя загадка?
Да обжигалась просто и не раз…
Для одного теперь уста мои лишь сладки,
И для него лишь волшебство скользящих фраз,

Ему лишь все шаги мои известны,
Ведь не скрываю поступи своей,
Мне с ним не скучно в этом мире, и не тесно,
И он зовёт любимою своей!

И я люблю!
Что мне необходимо???
Я женщина, которая ЛЮБИМА!