Как много позади осталось бывших

София Чигаркова Глория
Я погружаюсь в боль воспоминаний.
Меня кромсает память дней былых.
И мечется Душа в огне страданий,
В оковах тела, в муках неземных.

Я "вижу" чувств ушедших след остывший.
Но снова по следам, как пес бреду...
Как много позади осталось "бывших".
Как много впереди,кого я обрету.