Кроваво-хладный лик Зимы

Тамерлан Меликов
Стопам податливые тропы
Ведут охотника домой,
А дух безжалостной охоты
Прикрылся вероломной тьмой.
О, подвывающие волки,
На вас лесистая гора
Идет без роковой двухстволки
С безлунной шапкой февраля.
На эту темень нет управы!
Она застигла жертву... И
Не вызвездило волчьей славы
В кроваво-хладный лик Зимы.