Притянули за уши

Игорь Шевчук
     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Кто со львом поспорит в силе –
Тот рискует головой!
Самых смелых пригласили
Сделать снимок групповой.

Слон,
     медведь
          и буйвол снялся.
А за ним –
                коза уже…
А откуда заяц взялся?
Притянули зА уши!