Всё имеет свой срок

Олечка Макарова
на «Так бывает, я знаю» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2021/01/11/4364

Всё имеет свой срок и сезоны природы,
Так любовь иногда в некой кучке людей.
Боль пронзает всегда от сердечной погоды,
Коль поймёшь, что уже - "Ты ни чья иль ни чей!".

И что ком по весне, снежный, счастье растает...
Сердце плачет, ему, нет, никак не понять...
Ноет... больно в груди и дождём вытекают
Слёзы, сильным потоком и больно принять...

Осень-осень - Злодейка! Ты природы и жизни.
Расцветаешь что маком, угасаешь в мороз.
Понимаю что мысли - "Нет, твои не корыстны,
А готовишь ты почву лишь для почек берёз".