Что упало, то запало - 5

Марина Чистякова 4
Записываю, что "падает" в глаза и уши.

При приёме на работу в одном учреждении предлагали заполнить анкету с рядом вопросов. Анкета носит тестовый характер.
Один из вопросов сформулирован так:
Как Вы думаете, что от Вас ждут на работе?
Предложены следующие ответы:
Поддерживаю, поддерживаю абсолютно, поддерживаю частично, не поддерживаю, не поддерживаю абсолютно, возражаю.
Попробуйте ответить...

А я подумала, а что можно ожидать от начальства?