***

Алексей Щербаков 3
Как у нас на фабрике
Случай был такой.
Работал парень токарем
Сильно шибутной.

Не ходил по кабакам.
Изучал марксизм.
А в итоге получил
Статью за терроризм.

Не хотел плохого он.
Был за рабочий класс
И вломил его за это
Мастер п...с.

Стало небо в клеточку,
Он мотает срок.
Но когда то и ему
Прозвенит звонок.

Он набрался опыта
Но не стал блатным.
Стал теперь хитрее он.
А не шибутным.

Стал вождем движения
За новый коммунизм.
По заветам Сталина,
Ленина живет.

Верит, что рабочий класс
Силу обретет.
И погонит паразитов.
Цепи разобьёт
Станет все кругом родное
Без липовых господ.

Станут люди строить
В мире новый строй.
Красный флаг опять зареет
Над старой, над Москвой.