Слушай сердце своё

Юлия Булавина
Этой ранней весной
Был он рядом со мсной,
Целовал мои тёплые руки.
Кругом шла голова,
Говорил он слова,
Что у нас с ним не будет разлуки.

Пролетела весна,
Я осталась одна,
Отгорели, оплавились свечи.
В небе светит луна,
Тихо шепчет она -
Не грусти, на земле всё невечно.

Не уютно одной
Мне осенней порой,
Вдруг тихонечко скрипнули двери.
В скрипе том слышу я,
Дорогая моя,
Ждёшь меня ты, я знаю и верю.

Жди, я скоро вернусь
И развеется грусть,
Растворится в белёсом тумане.
Верно  сердце моё,
Слушай сердце своё,
Твоё сердце тебя не обманет.