Часы пространства личного

Вадим Ивашечкин
Убегают вдаль часы пространства личного,убегают и уже их не вернёшь.Всё потрачено в работе вечером столичного города,в котором ты живёшь.Сколько можно было бы потратить с пользою время,что отдал так просто,для себя.Но потрачено оно в работу скользкую,в основном потрачено оно всё зря.Оставаться и конечно без оплаты всё - там часок,там полчаса,а там все три.И бездушный город снегом вечером всё занесёт,лишь останутся усталость и мечты.Производство как товарный поезд катится,времени на этот поезд не жалеть.Только личного пространства не останется,остаётся лишь терпеть и песни петь.Ну а там,где песня - там и настроение,звук мотивов повышает оптимизм.Отоспаться можно в воскресение,ну а дальше вновь рабочий механизм.