Живу в счастии. Ничего не пишу. Читаю

Марина Штих
Живу в счастии.
Ничего не пишу. Читаю.
Просыпаюсь под пение птиц, лопанье почек, бесстучное скольжение туч.
Чашечка кофе, как Дюймовочка, в ладони-лотусе.
Упоительные стихи в ленте друзей.
Души страдают, звенят монистами слов.
Сострадаю, благодарю за этот труд души, без которой Земля была бы безлюдием...
А сама, доверив течению роль весла, живу в счастии.
Ничего не пишу. Читаю.

Ifmdedg, Алёша!

) М