Василиса носит ватник

Антанд
Отклик на «Оборзел по-моему вообще я» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/02/17/1600

Василиса носит ватник
плюс мохеровый платок
по крыльцу туда-обратно
топом топает а то
отморозить можно брови
ждёт Геннадия давно
роет Гена Васин профиль
свет сгущается дневной
Дон обязан убедиться
так ли Вася хороша
Василиса вижу злится
став на принцип не прощать...
опозданье к месту встречи
Дону* плюшек обеспечит

*Дон Мурзино  - уважительное от "Мурзин Геннадий" (автор источника)