Короткое счастье

Надежда Лобачева
В этом мире большом мы с тобой повстречались,
Два печальных обрывка несчастной судьбы.
Значит, было дано нам короткое  счастье.
Почему-то не слышит Бог нашей мольбы.

В том не наша вина, что мы счастья хотели,
И любви хоть на миг, только в светлых тонах,
Чтоб волной накрывала до дна. Неужели
Приходить она будет лишь только во снах.

Жизнь ведь заново снова построить так сложно,
Вновь поверить в счастливую нашу звезду.
Говорят, что любимых забыть невозможно.
Врать себе и тебе не хочу, не могу.

Ласки рук так нежны, слова слаще пусть мёда,
Чувства прежние вызвать не смогут они.
Каждый раз вновь в объятиях жадных, природа
Будет мстить безрассудством в грядущие дни.

А одной плыть по жизни печальная участь,
Слыть "железную леди", конечно, престиж.
И ночами бессонницей лютую мучусь,
Понимаю, жизнь моя совсем не "Париж".

В этом мире большом мы с тобой повстречались,
Два печальных обрывка несчастной судьбы.
Значит, было дано нам короткое  счастье.
Почему-то не слышит Бог нашей мольбы.