Размышления старого солдата к дню Советской армии

Петр Борисов 2
 Куда то  мерными  шагами
куда то  стройными  рядами
под  красным  знаменем с  звездой
Ушли полки

 А  мы когда то молодыми
под красным  знаменем с звездой
давали КЛЯТВУ
а сейчас- кто мы сейчас?

 Наверно  совесть нас  не гложет
но  горечь на  душе осталась
у каждого из нас
Кто  мы сейчас?

 А те, кто властвует сейчас
они клялись под  тем  же  стягом
как  им  сейчас??