Fruehlingslieder

Ñâåòà Ýì
Es riecht nach Fruehling an dem Tag,
Die milde Sonne traut sich wieder,
Die Blumen singen Fruehlingslieder
In ihrem fedrig weichen Hag.
Noch zart, wie kleine Vogeljungen,
Zerbrechlich noch und doch mit Kraft
Im Ewigkreis ist aufgesprungen
Das Leben ...
... sehnt nach Sonnensaft.