Крестик

Захарова Светлана Анатольевна
                Им помогает черный камень,
                Нам золотой нательный крест...
                Николай Гумилёв

Храни меня. мой талисман,
Храни от бед, храни от ран,
Храни и в бурю, и в пургу.
Храни, не отдавай врагу.

От злого слова сбереги
И от лихой чужой руки.
Распятье - крестик на груди.
Храни и дома, и в пути.

Храни меня, мой оберег,
Во весь отпущенный мне век.
Всё выдержу и всё стерплю.
Мой крестик, я тебя люблю.