Снеговик в больнице

Алексей Алексеевич Васильев
На балконе горбольницы
Улыбался снеговик
- Выбрал место веселиться!
- Выбрал время веселиться!
- Где ж салюты? Где пикник?

- А меня не это греет,
Мне не скучно здесь торчать.
Знаю, если потеплеет,
Бок мой Солнце подогреет -
Здесь успеют откачать.



г. Симферополь,
Ковидный госпиталь,
20 января 2021г