Нашёл

Наталья Владимировна Рязанцева
Всю жизнь, как одержимый, жаждал чуда.
Страшился, что не встречу никогда.
Я на Земле искал его повсюду.
Летели дни, недели и года.

Пока искал, круги изведал ада.
И вот со мной не женщина-мечта!
Кто к нам с добром-мы всем сердечно рады!
Входите, люди, дверь не заперта!

Поддержим и заботой обогреем.
Кто сам ходил по лезвию ножа,
Всегда поймёт того, в ком еле тлеет
От муки одиночества душа.

В ком светлая надежда слабо бьётся
И видится последняя черта.
Спешите к нам, кто сам устал бороться!
Входите, люди, дверь не заперта!




            "ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МУЖЧИНЫ!"