А если все Христы...

Ирина Дунаева 4
А если все Христы,
Возможны ли убийства?
А если все Христы,
Мы будем жить всегда.
А если все Христы,
То помыслы всех чисты
А если все Христы,
То горе не беда!


А если все Христы,
То одолеем зависть!
А если все Христы,
Прольём за други кровь!
А если все Христы,
То будем Бога славить!
А если все Христы,
На сердце всех- Любовь!