Карбышев Колчак Багратион

Монгол 2
Офицеры! Умирали за Отечество!
Поднимая армии и поднимая взвод.
И каждого любили,ждали...
Но шаг назад немыслим-враг пройдет.
Враги кружили,кружат над Россией,
И нет друзей-есть армия и флот!
и красные,и белые объединяя силы,
Европе рвали свастику и затыкали рот!
Пусть собирает тучи и союзы,
Содомно-католический Престол.
Стоят кристаллами все офицеры в друзе
Отечества народов,армии оплот!