Вспомни!

Павел Апидамский
           
Подвесь язык
          и он запляшет!
Но кто-то
   очень «умный» скажет
– не растеряй
            своих дорог
и главный соверши рывок!
Туда-туда,
       где ветер свищет,
туда,
 где он в затылок дышит,
и гонит вдаль,
          скорей-скорей,
что было в прошлом,
               не жалей.
Не оставляй жизнь
               на потом,
окинь лишь взором
             всё кругом,
и сам поймёшь,
          что пропустил,
что потерял, не долюбил,
и вспомнишь
         милую девчонку,
что так ждала тебя
             в сторонке,
всё от того,
         что так робела,
и для тебя
      тех слов не спела
того признания в любви,
а лишь шептала – позови!
11.02.21.