не донжуан

Анатолий Кокорин 2
Снимал я разные колготки,
И платья «от кутюр» в руках держал,
Любил и скромных, были и кокотки,
Брюнеток и блондинок обожал.

Все было! В комнатах вокзальных,
В люксах, в лесу средь бела дня,
Я был актером пьес скандальных.
Не жаль, при этом и любовь была.

И твердая в душе уже дорога
Подъемов, поворотов, ям и бед.
Я помню всех, их не бывает много,
Моя дорога каждой сохранила след.

При всем при том я далеко не Казанова,
Не стал себя я к донжуанам причислять,
Я просто жил, любил и буду снова
На том и этом свете женщин обожать.