Праздник твой наступил

Алла Галкина 2
Праздник твой наступил!
От души я желаю
Сохранить запас сил!
Впрочем,
       хватит их,
                знаю:
На рабочие будни,
            На счастливые дни!
Пусть в груди не погаснут   
           желаний огни!
Чтобы
    сердце
           пылало,
              согревая теплом!
И меня обжигало
(не храни на потом)...
А удачу всегда
      приглашай в добрый путь!
Будь уверен в себе!
         И меня не забудь!