Компрачикос

Виктор Бауер
Я продам твою душу.
Поменяю на вымпел
Надежды в лом
Реализую ломбардами
Будь беспощаден и безлик
как мартиры выстрел
Живя -
Между уродами
и бастардами!
Печатью в предплечье
Выжги сталью - компрачикос
Добрая улыбка
и страшный взгляд
В подвале инквизиции
Веди допрос
Чей-то рай -
Превращая в кромешный ад.

Пусть по скулам из глаз
Сквозь паутину морщинок
Не потечёт
Состраданий слеза
Куском стекла будь готов
Любому вспороть лицо и спину
И обычной палкой
Выкалывать людям глаза.
Компрачикос не прячься
И призвания свое не презри
Раз уж освоил
Заплечных дел мастерство
Пусть сердце оскобленное
Злобой бьётся внутри
Это и есть - твоё естесство.
Компрачикос!
Тебя благословляет небо
И в дребезжании порванных вен
Миру улыбнётся
Тобою рождённый ублюдок
С разрезанным ртом
Очередной Гуимплен!