Самая лучшая

Александр Кузнецов Клим
Даже если б мне выпал случай
У меня бы вдруг свыше спросили -
Хочешь встретить намного лучше?
Хочешь встретить ещё красивей?
Я б сказал не кривя душою -
Лучше нет для меня на свете,
Нет любимей, роднее, не скрою
И красивей на целой планете.
Всех на свете всегда будешь лучше
Всех дороже мне и всех нужнее,
Моя звёздочка ты и мой лучик!
Моё солнышко что меня греет!!