Моей доченьке

Упир Валентина Валериевна
Я не могу тобою надышаться!
Ты счастье, что даровано судьбою!
Я научу тебя препятствий не бояться
И  буду путеводною звездою.

Я расскажу тебе о том, что в жизни важно
И подарю тебе любовь и целый мир.
Уберегу, коль будет тебе страшно,
Прижму к себе, дыханье затаив.

Я покажу тебе, как удивителен наш век
И верно помогу найти свою дорогу.
Поведаю как многолик, по сути, человек.
И что не сто;ит, чтобы каждый душу трогал.

Я никогда не дам тебя в обиду
И не позволю поступать с тобой безнравно!
Тебя укрою я, подставив свою спину!..
Я так горда иметь почётный статус "МАМА".

20 февраля 2021