На грани трепетной мечты

Светлана Овчинникова 7
На грани трепетной мечты
Реальность восторжествовала,
Срывая мнимые понты
У виртуального канала.

Живые чувства напрокат-
Словно кредит в торговой лавке.
Они как черные пиявки.
И раны вновь кровоточат.

Из сердца вырываю разом
К кому коснуться не смогла.
Кого не обжигала взглядом.
Кому беспечные слова
Не говорила.

Не знала нежного тепла тех рук,
Что на твоем наброске
Ложились робким отголоском
На грудь

Все это вырываю разом.
Я заменила мир мечты
С таким безудержным экстазом
На мир суровой красоты.