Какая чУдная планета

Виктория Манойленко
Какая чУдная планета!
Здесь ночью солнце, днём луна.
И нет зимы, и нету лета,
А просто вечная весна.
Здесь, чтоб летать,  не нужно крыльев.
Ты с крыши не сорвешься вниз.
А будешь легким и мобильным,
Как только станешь на карниз.
Вот ветер мой ласкает волос,
И я уже почти лечу!
Но тут мне шепечет дивный голос:
«Проснись уже, я есть хочу!»

02.07.2020