Королевство сиреневых скал 1 - сказка

Светлана Третьякова 78
1
Музыка ветра – граница печали,
Грозами счастья – воздушные дали,
Лёгкими фразами – сказка рассвета,
Лучики солнца – начало сюжета.
Мир просыпается в сонной истоме,
Домик у леса – маленький гномик,
Снова спешит путь-дорога зовёт,
Он приключения ищет, не ждёт.
Там за лесом река – переправа,
Снова надеется - ждёт его слава,
Вместе с друзьями в поход по реке,
Труден их путь – чары зла вдалеке.
Там собрались кланы дальних озёр,
Магия слов у подножия гор,
Карта старинная – метка – портал,
Там королевство сиреневых скал.
Замок в скале – там хрустальный шатёр,
Книга пророчеств – старинный узор,
Дальняя комната – вход в лабиринт,
Тёмная бездна – лишь призрак парит…