Желтоглазая смотрит в окно

Олечка Макарова
на «Песенку ветра придумала я» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2017/02/09/5603

Желтоглазая смотрит в окно
И за мной втихаря наблюдает...
Интересно ей, хоть всё равно...
- "Поёт сердце моё иль рыдает?".

Ты мне голову, любый, вскружил!
Сердце плачет моё от безумья.
Свои чувства ко мне не хранил...
Раздражает луна что Колдунья...

Своим спектром безумно пьянит
Золотя мои волосы, тело.
Лишь общенья с Тобой дефицит,
Завладела любовь мной всецело.

Ветер злобно с Амура вопит,
Темп и тембр частенько меняя.
Каждый ком на сосёнке разбит...
Воробьёв так вспорхнувшая стая.

И любовь полыхает огнём,
Коль ответна она непорочна.
Заиграют глаза янтарём,
Коль любима и не краткосрочна.

Если нет? Душу вымотав в ноль,
То расстанемся будто побиты...
Представлял Ты себя - "Я Король!"
И Твои, знай, дружок! - "Карты биты!".