Прошу

Валентина Бачал
Чаша нежности нами ещё не испита до дна!
Тем живу, что надеюсь на встречу.
Вернись, вернись в мою уютную мечту.
Живи во мне, в моём сердце живи,
В крови моей, прошу живи любовью.