Её не ждали в КМВ...

Леонард Евдокимов
 
 
Почти весной пришла зима,
Которую совсем не  ждали...
Мороз-то есть, а где снега?
Ветра в дороге растеряли.
 
Впервые  шапку я надел,
В морозец прогуляться вышел:
Уважить зимушку хотел,-
Семь лет о ней я только слышал...
 
До нас вчера мороз дошёл
И радует, и  всех печалит:
В садах он все цветы нашёл,-
Безжалостно их нежность жалит...
 
Почти весной пришла зима,
Которую  совсем не ждали...
Мороз-то есть, а где снега?
Ветра в дороге растеряли...

13 февраля, 2021 года.
Ессентуки.