У вагона

Барышева Надежда
Мы больше не увидимся с тобой,
Такой финал был ясен мне с начала.
Над городом нависла величаво
Армада туч с печальною водой.

Когда, прощаясь, мы наперебой
Друг другу что-то жарко обещали,
Сквозило очевидными вещами -
Мы больше не увидимся с тобой.

Мы больше не увидимся, не жди -
Опять сама себе я говорила.
А рельсы - словно к лестнице перила,
Любимых уводящие в дожди...